La normalización, un factor determinante para la interoperabilidad: caso repositorios colombianos - Blanco, Humberto (2018)
La muestra de los repositorios de esta primera fase abarcó a los 14 repositorios publicados en la página web de la Red Universitaria Metropolitana de Bogotá – RUMBO, más el repositorio de la Universidad de la Sabana. Validación cumplimiento de criterios de uso OAI-PMH según OPENAIRE 3.0 Cumplimiento del Set Openaire o SNAAC. Recomendaciones para los administradores de repositorios.