El interés superior del niño en el caso “S., M. M., Adopción plena” - Echeverría, María Luisa (2018)
Análisis jurisprudencial de la sentencia dictada por la Suprema Corte de Justicia de la Provincia de Buenos Aires, en el caso “S., M. M., Adopción plena” 29/09/1998. El uso del principio Interés Superior Del Niño y el arribo a tres soluciones distintas en un mismo pronunciamiento.