La geografía ante dilemas culturales contemporáneos - Silva, Miguel Ángel (2016)
Ya en otro dossier escribimos sobre la Geografía frente a la Postmodernidad. En esta ocasión volvemos a insistir en aspectos que la geografía convencional no trató a través de sus discursos o que ocluyó deliberadamente. Y propondremos nuevas líneas de análisis que conectan a la “disciplina” con otras áreas del conocimiento. Entendemos que la geografía no se define por el objeto de estudio “en sí”, sino por los intersticios- otros que permitan realizar un reacomodamiento discursivo y crítico.