Científicos del Palo sacudió Guajira - Inchaurrondo, Nicolás (2018)
Eran cerca de las diez de la noche cuando el power trío marplatense comenzó su recital en Guajira el sábado 23 de junio, en La Plata. En esta ocasión, presentando su álbum Justicialista Volumen Uno, que salió en septiembre del año pasado. En casi dos horas de show, tocaron más de veinte canciones en las que predominaron las del último trabajo, pero no faltaron los éxitos de la banda que hicieron saltar y cantar a los aficionados.