Aplicando metodologí@egov para evaluar tres sitios web de provincias argentinas - Castro, Marcelo (2023)
El presente trabajo tiene como objetivo principal aplicar metodologí@egov “Metodología de evaluación de las propiedades y atributos propios de sitios de gobierno electrónico” para evaluar sitios web de tres gobiernos provinciales de la República Argentina. La citada metodología utiliza un conjunto de atributos para la característica de Funcionalidad específica del dominio y permite evaluar cualquier sitio web de Gobierno Electrónico que se quiera desarrollar o que se encuentre en producción, es decir que propone una cantidad mínima de servicios que debería contener un sitio web de alguna institución pública perteneciente a cualquiera de los Poderes y jurisdicciones del Estado.