Tesis doctorales 2013-2014 : Serie resúmenes - Di Gregori, María Cristina (2015)
Presentamos un nuevo volumen de resúmenes de tesis doctorales, defendidas por los doctores titulados en el período 2013-2014. El posgrado de la Universidad Nacional de La Plata acompaña, con esta iniciativa, las tareas de formación docente, investigación y difusión con las que sostiene un prolongado y muy reconocido compromiso. Puede decirse además, que la presente publicación, instrumenta una instancia de visibilidad mayor para los resultados alcanzados por nuestros investigadores en sus proyectos de investigación doctorales, proyectos que en su conjunto constituyen un indicador general de las orientaciones disciplinares y temáticas en desarrollo en nuestra institución.