MERCOSUR-ALCA : Articulación de las negociaciones internas y externas - Mellado, Noemí Beatriz (2007)
Este libro se basa en una investigación que los autores realizaran en el Instituto de Integración Latinoamericana de la Universidad Nacional de La Plata, en el marco del Programa de Incentivos al Docente-Investi- gador del Ministerio de Educación, Ciencia y Tecnología de la Nación. Teniendo en cuenta que la investigación concluyó en el mes de diciembre de 2005, algunas consideraciones pueden haber sido superadas por el dinamismo propio del proceso MERCOSUR. No obstante, el trabajo pretende obligar a repensar el proceso de integración desde otra perspectiva y los interrogantes sin respuestas que generen en los lectores constituyen en sí un mérito para sus autores. Nuestro agradecimiento a todos aquellos que de alguna manera colaboraron para la realización efectiva de la investigación y su posterior publicación. Dentro del Instituto, un reconocimiento especial a Mirta Miranda y al personal por la apoyatura administrativa que nos brindan. Por último, a nuestro círculo familiar por su acompañamiento de cada día.