Development of a technological demonstrator for a radio astronomy receiver - Ruppel, Sergio (2023)
En la presente colaboración entre la Universidad Nacional de Río Negro y el Instituto Argentino de Radioastronomía estamos trabajando en el diseño y desarrollo (a partir de la evaluación numérica de sus componentes) de las etapas de adquisición y post-procesamiento de un receptor radioastronómico integrado a una antena para radioastronomía amateur. Con esta presentación queremos mostrar los avances realizados hasta el momento.