La selva - Azurduy, Coca Natali (2024)
Historia de una conexión profunda y casi mágica entre un niño y la naturaleza de la selva. En medio de aventuras y aprendizajes, el niño descubre la importancia de cuidar y preservar la vida de la selva, protegiéndola de la invasión del hombre. Ilustrada con toques de fantasía y escenarios ambientados en la naturaleza, mostrando distintos aspectos que simbolizan la fuerza y vitalidad de este entorno que lo rodea y lo protege.