Uredinales del Uruguay - Lindquist, Juan Carlos (1967)
Esta lista comentada comprende una serie de royas de la R. O. del Uruguay, compuesta por ejemplares recolectados en su mayoría por la Dra. N. García Zorrón de Rosengurtt; por los que fueran coleccionados por el Dr. Herter y algunos otros de Spegazzini. En ella figuran 73 especies que parasitan diversas fanerógamas.