La radiologia, la electrocardiografia y la fonocardiografia en el estudio clínico de la insuficiencia aórtica - Del Carril, Manuel M. (1939)
On étudie les méthodes auxiliaires du diagnostique de l’insuffi- sance aortique en ponctualisant leur utilité relative pour le diagnostique clinique, étiologique et comme auxiliaires dans le pronostique de cette maladie.