PRU y DGREC: políticas sociales de reciclado en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires - Lupi, Constanza (2016)
Esta ponencia es parte de la investigación que estoy desarrollando como parte de mi tesis de maestría, se centra en conocer el proceso de negociación entre un grupo de recuperadores urbanos y los funcionarios encargados de llevar adelante esta política en la Ciudad Autónoma de Buenos Aires. En este marco, la ponencia que aquí presento tiene como objetivo reflexionar sobre el agente público (al Principio llamado PRU y luego DGREC) encargado de desarrollar la política de reciclado en la ciudad y de controlar el trabajo de los recuperadores urbanos, a partir del análisis de sus capacidades estatales.