Comunicar la comunicación: la revista Question/Cuestión como laboratorio editorial en el campo de la investigación en periodismo y comunicación - Migliorati, Mario Andrés (2025)
Esta reseña crítica analiza la Tesis Doctoral Comunicar la Comunicación. Estudio de las políticas científicas y estrategias comunicacionales que dan origen, continuidad y prospectiva a Question/Cuestión (2011-2016) de María Silvina Souza (2024). La investigación revela el papel de esta revista científica en el fortalecimiento institucional del campo de la Comunicación en la Universidad Nacional de La Plata (UNLP) y reflexiona tanto sobre las estrategias editoriales implementadas como el significado de dicho proyecto en el contexto de la ciencia abierta y el acceso al conocimiento.