Parámetros del árbol, optimización, consenso, medidas de soporte - Minghetti, Eugenia (2024)
Se desarrollan los siguientes temas: parámetros del árbol, optimización de caracteres, consenso de árboles, medidas de soporte de grupos/clados, estrategias de análisis de datos. Se incluyen ejercitaciones