Gestión automática de ejecución de la partida de sueldos del personal docente y autoridades superiores - Molteni, Mercedes Beatriz (2020)
En este TFI, que se enmarca justamente en la Especialización en Gestión de la Educación Superior, buscaré iniciar el camino para mejorar la gestión automática de ejecución de la partida de sueldos Docentes y Autoridades Superiores, en pos de seguir trabajando en agilizar los procesos administrativos correspondientes al área que dirijo, y que se ha ido adaptando a las coyunturas que no han tocado atravesar como institución.