Estrategias inferenciales de causalidad - Cecho, Analía Cristina (2017)
Objetivo del trabajo: Determinar el desarrollo de estrategias inferenciales de causalidad comparando dos grupos de estudiantes de Fisiología durante una prueba a libro abierto.