Una nota sobre la distribución del ingreso en un modelo ricardiano - Porto, Alberto (1976)
En este trabajo se examinan algunos aspectos de la teoría Ricardiana de la distribución del ingreso. En el se presenta una solución alternativa al problema de la evolución de las participaciones relativas de terratenientes, asalariados y capitalistas en el más simple de los modelos considerando un único sector; se extiende luego la solución para el caso de dos sectores.