Uso del marketing digital y el engagement en destinos turísticos de la Patagonia Argentina - Pizarro, Luciana (2023)
Esta investigación tiene como objetivo general, analizar el marketing de contenidos y el nivel de engagement que generan las redes sociales de los principales destinos turísticos de la Patagonia Argentina. Siendo los específicos: caracterizar el marketing de contenido de los destinos turísticos en términos de aspectos formales, contexto y argumento temático y medir las interacciones que generan las publicaciones de los destinos turísticos en medios sociales a través de métricas de respuesta, generación y sugerencias.