Discriminación contra personas gays y trans en América Latina: un estudio de correspondencia en el mercado inmobiliario : Proyecto I+D E166 - Abbate, Nicolás Francisco (2022)
El acceso a vivienda es un determinante clave de las oportunidades y la calidad de vida. ¿Sufren discriminación en el mercado inmobiliario las personas LGBTQ+?