La notificación electrónica ("por nota") en la era digital - Giannini, Leandro José (2023)
Comentario a un fallo de la justicia nacional civil, referido a uno de los problemas más frecuentes en la aplicación del art. 133 del Código Procesal Civil y Comercial de la Nación, luego de la implementación del Libro de Notas Digital por parte de la Corte Suprema de Justicia de la Nación. Se recomienda: a) una interpretación prudente de la reglamentación actual para no generar sorpresas e indefensión; b) en el corto plazo, la modificación de la reglamentación vigente de la Corte Suprema mitigar las dudas interpretativas; y c) en el futuro, la sustitución del sistema de notificaciones automáticas del Código Procesal para adaptarlo a las nuevas tecnologías aplicadas a la gestión de causas judiciales