Amebozoa : Amebas entéricas humanas - Costas, María Elena (2023)
En este capítulo se tratarán las amebas de localización en el tracto gastrointestinal, siendo todas comensales (Gomila Sard et al., 2011) excepto Entamoeba histolytica que es patógena (Frederick, 2005).