Tratamiento tributario en la actividad de acopio de cereales : Imposición nacional - provincial - Cardell, Irene Haydeé (2017)
El presente trabajo tiene como fin desarrollar el tratamiento de la actividad de Acopio de Cereales en el Sistema Tributario Argentino. Sector que, a través del tiempo y las nuevas realidades económicas, fue complejizándose en su funcionamiento y operatoria, lo que ha dado lugar en la actualidad a la existencia de un amplio marco desde el punto de vista teórico y jurídico. En el primer caso, a través del cual se han analizado los distintos aspectos vinculados a la misma, como: económicos, financieros, laborales, tributarios, etc.; este último constituye el eje de este escrito, considerando para ello a su vez, el aspecto jurídico a través del cual los distintos órganos de contralor, han intentado lograr una mayor transparencia, vigilancia y seguridad de la actividad, constituyendo la estructura normativa actual.