Aplicación de procesos de ingeniería de requerimientos en la generación de productos software - Mariño, Sonia Itatí (2012)
Se resume la línea de investigación vinculada con el estudio, análisis y aplicación de ingeniería de requerimientos en la generación de productos software orientados a diversos dominios del conocimiento. Estos se generaron en el marco de un proyecto desarrollado por el Área de Ingeniería Web (AIW) de la Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura de la Universidad Nacional del Nordeste En referencia a la formación de recursos, uno de los autores del trabajo es becario de postgrado y dos son becarios de pregrado de la UNNE.