ISEF-Corrientes: reconstruyendo su historia desde las voces de sus actores institucionales : Entre la permanencia y el cambio: 2da parte - Gallegos, María Gabriela (2013)
En los 40 años de la carrera Superior de Educación Física de Corrientes, reconstruimos su historia desde las voces de los actores institucionales, a fin de describir su identidad como Instituto de Educación Física, se realiza desde un abordaje Psicosocial que centra el análisis en los procesos de conformación de la “identidad institucional”. En este sentido las preguntas de investigación son: ¿Cómo se configura la identidad del ISEF-Corrientes? ¿Se pueden identificar diferentes condiciones institucionales en el transcurso del devenir histórico?.