Valoración de la sutura coronal en la identificación humana - Abilleira, Elba Lucía (2009)
Este trabajo está diseñado para contribuir a la Odontología Forense aplicando los conocimientos anatómicos y así, intentar resolver los problemas de identificación rutinarios que se presentan en la medicina forense. Con un entendimiento básico de la nomenclatura, datos técnicos y materiales, el médico forense puede fácilmente calificarse a sí mismo para manejar casos de identificación en hallazgo de restos óseos no identificados, utilizando el aporte que nos brindan las suturas craneales para arribar a identificaciones técnicas positivas.