La necesidad de un proceso inhibitorio atípico a raíz del artículo 1711 del Código Civil y Comercial - Altamiranda, Mariel Carolina (2017)
Este trabajo persigue poner de manifiesto la necesidad de estructurar un proceso inhibitorio atípico en los distintos ordenamientos locales con motivo de la recepción normativa en el Código Civil y Comercial de la pretensión preventiva y del principio general de prevención.