Concierto de música contemporánea : Dirección de un concierto de música contemporánea para ensamble de cuerdas, vientos, piano y percusión - Rodríguez Souilla, Lucía (2019)
El presente trabajo final consiste en la dirección musical de un concierto de música contemporánea en el que se integrarán obras de compositores del siglo XX, junto con nuevas músicas de compositores actuales. El repertorio está conformado por las obras “Ocho miniaturas instrumentales” de Ígor Stravinsky, “La pregunta sin respuesta” de Charles Ives, “Urbano” de Marcelo Rodríguez y “Desmedidas” de Guillermo Martin.