Facultad de Informática - Tesis y tesistas : Año 2022 - Facultad de Informática (2023)
En un trabajo conjunto de la Secretaría de Postgrado, la Dirección de Postgrado y la Secretaría Administrativa de Postgrado se presenta el Libro de Tesis y Tesistas correspondiente al año 2022, en la Facultad de Informática de la UNLP. En sus páginas se pueden recorrer la síntesis de las Tesis de Doctorado y Maestría, así como los Trabajos Finales de Especialización aprobados a lo largo del año 2022. Acompañamos estos resúmenes de los datos de los autores, de sus directores y también un listado de los distinguidos profesores e investigadores de Argentina y de Universidades del exterior que han sido Jurados en las Tesis. En los 32 trabajos que se sintetizan y cuyos contenidos completos se pueden obtener del repositorio institucional de la UNLP (SEDICI) se refleja el intenso trabajo que desarrolla el área de Postgrado de la Facultad de Informática, trabajo iniciado en 1995 en la Facultad de Ciencias Exactas y consolidado a partir de 1999 en la Facultad de Informática. Es interesante resaltar que de estas 32 Tesis, 4 corresponden a docentes-investigadores con cargos en la Facultad de Informática de la UNLP y 28 no tienen relación directa con nuestra Facultad. Con este libro esperamos contribuir a la difusión de las actividades académicas de Postgrado, así como a la trasmisión de conocimientos generados en la Facultad de Informática de la UNLP.