VI Congreso Internacional de Medicina Veterinaria : Celebrado en Berna del 16 al 21 de septiembre de 1895. Sus conclusiones - Revista de la Facultad de Agronomía y Veterinaria (1896)
El sexto congreso internacional de medicina veterinaria, que se celebró en Berna del 16 al 21 de Setiembre último, ha tenido un éxito completo: se adhirieron á él mas de setecientos médicos veterinarios, y mas de la mitad de los miembros han concurrido asiduamente á las sesiones. Estas se han verificado en la Sala del consejo nacional del antiguo palacio federal. La mayor parte de los Estados de Europa habían enviado delegados oficiales, y estaban además representados por los personages mas espectables en medicina veterinaria. En la sesión de apertura, el señor Doctor Deucher, consejero federal y gefe del departamento de agricultura, dio la bienvenida á los congresales en un elocuente discurso.