El efecto de la asistencia al preescolar sobre la oferta laboral de las madres: evidencia para Brasil - Zulli, María Agostina (2024)
Motivación: - Las mujeres siguen asumiendo la mayor parte de las tareas de cuidado. Objetivo: - Examinar como la educación prescolar reduce esta carga y que impactos tiene sobre las decisiones laborales de las madres. - Entender como esto varía según la composición del hogar y el impacto que tiene sobre otros miembros (padres u otras mujeres conviviendo en el hogar).