Comunicación/educación: medios, espacios y territorios : Coyunturas en las materialidades de la comunicación en las políticas educativas de la DGCyE de la Provincia de Buenos Aires - Morabes, Paula (2020)
Las políticas públicas también requieren de políticas comunicacionales. Esto que parece una obviedad se exacerba en un escenario prefigurado por la mediatización de las sociedades contemporáneas. Bajo esta prerrogativa, se intentará trazar un recorrido por la comunicación mediatizada de las políticas públicas educativas de la Dirección General de Cultura y Educación (DGCyE) de la provincia de Buenos Aires.