Fitotecnia de salicáceas en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias Castelar (INTA) - Ragonese, Arturo E. (1987)
Se reseñan los métodos de mejoramiento y principales álamos mejorados obtenidos en algunos países, como así también la labor realizada y logros más importantes alcanzados en el Centro Nacional de Investigaciones Agropecuarias de Castelar (INTA).