La inversión del mundo: vínculos entre el feminismo y la secularización desde una sociología del conocimiento - Andreoli, Bruno (2016)
La ponencia presentará los avances de tesis de Maestría en Sociología de quien escribe, realizada en el marco de la Facultad de Ciencias Sociales de la Universidad de la República, Uruguay, y a ser defendida antes de la finalización del 2016. Me detendré en el marco teórico, que es un resultado tanto de una investigación bibliográfica como del trabajo de campo hecho hasta el momento, así como en algunos resultados provisionales. Lo que se propondrá es que las presunciones normativas del feminismo están imbricadas en un modo secular de entender la realidad social.