Promoción de hábitos saludables para la reducción del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes universitarios - Diez, Flavio Miguel (2021)
En este trabajo se propone el desarrollo del diseño de una campaña sobre hábitos saludables con el objetivo de colaborar en la reducción del consumo de alcohol y tabaco en estudiantes universitarios, en pos de lograr un consumo responsable. La misma tiene como eje el incentivo de las prácticas saludables tales como deporte, baile, recreación, entre otras.