Lacan y los escritores: hablan los analistas : Amor, locura y muerte en Poe, Baudelaire y Quiroga - Salamone, Luis Darío (2015)
Hoy es el último encuentro de este ciclo Lacan y los Escritores, y quiero agradecer primero al Director de la Cátedra Libre Jacques Lacan, Christian Ríos, por permitirme coordinar esta mesa, donde tengo la suerte de presentar al querido Luis Salamone, que ya ha venido en varias oportunidades a La Plata. Luis hablará de “Amor, Locura y Muerte en Poe, Baudelaire y Quiroga”. Luis es miembro de la EOL y de la AMP, actual miembro del Consejo Estatutario de la EOL, Director del Departamento de Toxicomanía y Alcoholismo.