Convivencia activa para la actuación BLOOM : Una experiencia en 24 hs - Donnantuoni, Carolina (2025)
Notas a mano alzada (Resumen de las primeras -y las últimas- cinco horas de una expe-riencia de 24, o apenas trazos de una mirada y una escucha incompleta, imperfecta, inte-rrumpida, chanfleada, de un acontecimiento que necesita de muchos ojos, oídos y miradas para ser asimilado y sistematizado)