El bombardeo a Plaza de Mayo : Análisis desde la memoria y los derechos humanos - Viafora, María Paula (2021)
El articulo hace un recorrido por los avances logrados por los familiares de la victimas del bombardeo y a la vez invita a la reflexión acerca de la construcción colectiva de memoria con respecto al hecho.