Construir espacios colectivos y producir conocimiento en tiempos de Covid 19: diálogos en las I Jornadas de Investigadores en Formación de la Facultad de Trabajo Social, UNLP - Calvo, Mariángeles (2020)
El presente capitulo tiene por objetivo llevar a cabo un análisis de los intercambios y debates desarrollados en las I Jornadas de Investigadorxs en Formación organizadas por el Instituto de Estudios en Trabajo Social y Sociedad (IETSYS) perteneciente a la Facultad de Trabajo Social de la UNLP. En el marco del escenario de Covid19 y las medidas de Aislamiento Social Preventivo y Obligatorio (ASPO), los días 23 y 24 de septiembre se realizó un encuentro que pretendió promover un espacio de reflexión, intercambio y discusión acerca de las trayectorias académicas de investigadores en formación (docentes, adscriptes, pasantes y becaries).