La Política Exterior Argentina hacia Malvinas entre 1983 y 2003 - Romero, Agustín (2003)
Sin ninguna duda todos los temas puestos dentro de la agenda de política exterior de un país son importantes, lo que no significa que todos despierten de igual modo el mismo interés y atención por parte de los ciudadanos, ni que tampoco, los gobernantes y políticos hablen de ellos con la misma pasión. El tema de Malvinas es justamente el tema dentro de la política exterior argentina que es seguido con mayor preferencia por parte del común denominador de los argentinos. (Párrafo extraído del texto a modo de resumen)