La enseñanza de la cerámica sin cerámica: el taller de cerámica de la UNA durante la pandemia - Cruz, María Gabriela de la (2022)
Este artículo reflexiona en torno a la propuesta de enseñanza implementada en el taller de cerámica de la Universidad Nacional de las Artes, en el marco de la pandemia durante el período 2020 y 2021. El planteo consiste en analizar cómo se dieron clases de cerámica sin cerámica en un tiempo detenido y por fuera del espacio de taller de la institución.