Excursión de estudio a Mendoza - Zeman, D. Víctor (1912)
En cumplimiento a la "Ordenanza sobre excursiones de estudio", el señor decano doctor Clodomiro Griffin, dispuso que seis alumnos de agronomía acompañados por el profesor, ingeniero agrónomo don Sebastián Godoy, realizaran un viaje a Mendoza en Febrero ppdo., con el objeto de estudiar el desarrollo de las industrias vitivinícola y frutícola, que tantos progresos han alcanzado en aquella rica región del país. La excursión se llevó a cabo con el concurso eficaz del ex-director de Enseñanza Agrícola del Ministerio de Agricultura, señor Alejandro Carbó y la buena voluntad del director de la Escuela de Vitivinicultura, don Leopoldo Suárez, secundado por los profesores de la misma.