Gramática Ciclo Superior : Francés, inglés, italiano, portugués - Castellani, Eladia Andrea (2021)
Este trabajo se propone contribuir al desarrollo de las dimensiones gramatical, semántica, contextual y funcional de los alumnos del ciclo superior del Bachillerato de Bellas Artes en las lenguas extranjeras francés, inglés, italiano y portugués. Las estructuras gramaticales se explican y practican en un contexto discursivo determinado y empleando diversos tipos y géneros de textos.