Las aventuras de Marina en el mar - Andrada Villalba, Marina Rocío (2025)
Marina, navegando sola en medio de una tormenta, cae al mar y es arrastrada por una ola. En el fondo, conoce a Molly, una ballena bebé, con quien vive una aventura inolvidable. Juntas exploran los corales, ven peces y una tortuga llamada Rino que la invita a jugar con las corrientes. Finalmente, unos delfines la ayudan a volver a la costa. Marina llega a la orilla feliz, contando a su familia todo lo vivido bajo el mar.