Actas del Workshop Iberoamericano de Estudios Métricos de la Actividad Científica Orientada a Temas Locales/Regionales - Miguel, Sandra Edith (2019)
Este libro de actas reúne las intervenciones presentadas en el Workshop Iberoamericano de estudios métricos de la actividad científica orientada a temas locales/regionales, realizado en la ciudad de La Plata, Argentina, el 21 y 22 de agosto de 2018. El evento estuvo organizado por el Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (IdIHCS- UNLP/CONICET) en el marco del proyecto PICT 2015-2144 “La producción científica sobre los países latinoamericanos. Aproximación a su estudio desde una perspectiva bibliométrica y relación con indicadores del contexto económico y social”, acreditado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica del Ministerio de Educación, Cultura y Ciencia y Tecnología de la República Argentina. Para la realización de la reunión se contó con el financiamiento de este proyecto y del subsidio para reuniones científicas RC 2017-0323 otorgado por la Agencia Nacional de Promoción Científica y Tecnológica.