Papel del retardo en la configuración del lenguaje musical tonal: una aplicación del concepto de rección en lingüística musical - Fessel, Pablo (1996)
En este trabajo nos ocuparemos de las relaciones que se establecen entre los sonidos desde el punto de vista de las alturas, tanto en el orden de la verticalidad como en el de la horizontalidad, y del sentido de la rección que se establece entre éstos.