Contrastación de indicadores energéticos edilicios : El caso de palacios municipales de las prov. De Buenos Aires y Santa Fe - Gómez, Analía Fernanda (2023)
Entre 2021 y 2022 se auditaron edificios en 5 municipios de la provincia de Buenos Aires y 4 de la provincia de Santa Fe con el objetivo de determinar su comportamiento mediante la realización de auditorías energéticas. Estas se realizaron en verano e invierno durante 7 días registrando niveles de confort medidos y encuestados junto a consumos energéticos. Luego se modelizaron a fin de obtener demandas de energía en condición de termostato a nivel mensual y anual. Se construyeron indicadores energéticos con los que se realizaron análisis estadísticos a fin de tender a un modelo de comportamiento energético territorial. Se exponen resultados y conclusiones.