Análisis de una experiencia pedagógica de integración en ingeniería agronómica, UNRC - Cabrera, Soledad (2025)
En este capítulo se presenta la experiencia del espacio Nodo de integración III Los sistemas de producción, de la carrera de Ingeniería Agronómica de la Facultad de Agronomía y Veterinaria de la Universidad Nacional de Río Cuarto. Se describe el contexto curricular en el actual Plan de estudio, se analizan críticamente algunas de las metodologías y actividades propuestas en este espacio curricular y se presenta un análisis de las dificultades en el proceso de enseñanza-aprendizaje.