Un sistema para la identificación de cadáveres NN en el contexto de búsqueda de personas desaparecidas - Maldonado, Andrea (2022)
En este trabajo abordaremos la problemática de identificación de cadáveres en el contexto de búsqueda de personas desaparecidas, usando como base el modelo de espacio métricos. El objetivo final es el desarrollo de un sistema que que permita un manejo más ágil de la información. Para ello por cada cadáver se genera un vector que contiene la información necesaria para posteriormente realizar búsquedas por similitud.