Esponjita de chocolate - Fernandez Marmissolle, Magdalena (2025)
Pedro vive en una casita abrazada por árboles altos y hojas que bailan cuando el viento las llama. Allí, junto a su papá y su abuela, comparte los días con Esponjita de Chocolate, un perrito cálido como una tarde de sol, que convierte cada momento en un pequeño tesoro: juegos que florecen, risas que se escapan, abrazos que guardan el corazón.Este libro invita a los chicos a caminar despacito por una historia de amistad, cariño y compañía verdadera.En sus páginas, los espera también un rompecabezas para armar la escena más especial del cuento, pieza por pieza, como quien construye un recuerdo.Un gesto simple, un tiempo compartido, una manera dulce de volver a encontrarse con Pedro y Esponjita cada vez que se desee.