El odontólogo auditor y su formación cientìfica - Miguel, Ricardo (2007)
El objetivo del presente trabajo es demostrar, la importancia y el nivel de conocimientos que debe poseer el odontólogo auditor. El trabajo buscará exponer que la tarea no sólo necesita de bases éticas y morales y de una vocación por lo verdadero, sino, un profundo conocimiento y vasta experiencia en la profesión.